Grazie a questo uno-due della Val Gardena, il norvegese si porta in testa nella clasifica generale di Coppa del Mondo, staccando l’austriaco Marcel Hirscher di 77 punti. Siamo infatti a 517 punti pe ril norvegese e 440 per l’austriaco. Kjetil Jansrud insegue a 307 punti (-210) e come nota di colore, al quato posto l’azzurro peter Fill con 225 punti. Nella clasifica di specialità Svindal precede Fayed si 110 punti e Jansrud di 131 punti. Peter è qarto a -138 punti.
Cero è che domani, con il gigante di Badia, Hirsher ha la possibilità di mettere le cose a posto. Vedremo come finirà il primo tempo della coppa, quindi dopo la discesa di Santa Caterina e lo slalom di Madonna di Canpiglio di martedì.
CLASSIFICA DI SPECIALITA’ DISCESA LIBERA
RANK | BIB | NAME | NAT | LAST | RACE | CURRENT | DIFF |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 21 | SVINDAL Aksel Lund |
NOR |
200 | 100 | 300 | |
2 | 22 | FAYED Guillermo |
FRA |
110 | 80 | 190 | -110 |
3 | 17 | JANSRUD Kjetil |
NOR |
109 | 60 | 169 | -131 |
4 | 8 | FILL Peter |
ITA |
112 | 50 | 162 | -138 |
5 | 13 | GANONG Travis |
USA |
82 | 22 | 104 | -196 |
6 | 9 | JANKA Carlo |
SUI |
90 | 12 | 102 | -198 |
7 | 19 | GUAY Erik |
CAN |
50 | 45 | 95 | -205 |
8 | 14 | FRANZ Max |
AUT |
40 | 36 | 76 | -224 |
9 | 20 | REICHELT Hannes |
AUT |
63 | 10 | 73 | -227 |
10 | 18 | PARIS Dominik |
ITA |
47 | 22 | 69 | -231 |
CLASSIFICA GENERALE COPPA DEL MONDO
RANK | BIB | NAME | NAT | LAST | RACE | CURRENT | DIFF |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 21 | SVINDAL Aksel Lund |
NOR |
417 | 100 | 517 | |
2 | – | HIRSCHER Marcel |
AUT |
440 | – | 440 | -77 |
3 | 17 | JANSRUD Kjetil |
NOR |
247 | 60 | 307 | -210 |
4 | 8 | FILL Peter |
ITA |
185 | 50 | 235 | -282 |
5 | – | NEUREUTHER Felix |
GER |
225 | – | 225 | -292 |
6 | 22 | FAYED Guillermo |
FRA |
126 | 80 | 206 | -311 |
6 | 13 | GANONG Travis |
USA |
184 | 22 | 206 | -311 |
8 | – | KRISTOFFERSEN Henrik |
NOR |
200 | – | 200 | -317 |
9 | – | LIGETY Ted |
USA |
191 | – | 191 | -326 |
10 | – | MUFFAT-JEANDET Victor |
FRA |
190 | – | 190 | -327 |
Add Comment