Notizie

CdM in Badia fino al 2020

Sono praticamente già iniziati i piccoli lavori di restauro e ammodernamento sulla pista-mito “Gran Risa” dell’Alta Badia. Ieri, il Comitato organizzatore ha ricevuto la visita-ispezione da parte dei tecnici Fis, occasione sfruttata anche per parlare di dati e programmi futuri. Il sopralluogo ha avuto esito positivo e la soddisfazione la troviamo nella dichiarazione di Marcello Varallo, “padre” badia_ispezione_2

della gara: “Siamo molto soddisfatti di ospitare due gare di Coppa del Mondo in Alta Badia” ha detto l’ex discesista azzurro, presidente del Comitato. “Lo scorso anno abbiamo vinto una sfida ospitando il primo Slalom Gigante Parallelo badiota, che ha riscosso anche un grande successo di pubblico. Aspettiamo quindi, per i prossimi 18 e 19 dicembre, i più grandi gigantisti del mondo”.

La FIS Inspection sulla Gran Risa ha regalato anche alcuni momenti di divertimento fra cui un serrato parallelo sull’erba che ha visto sfidarsi fra i pali Markus Waldner (FIS – Chief Race Director World Cup Men) e Emmanuel Couder (FIS – Coordinator Men’s World Cup), entrambi sul podio nella foto di apertura

badia_ispezione3

About the author

Marco Di Marco

Nasce a Milano tre anni addietro il primo numero di Sciare (1 dicembre 1966). A sette anni il padre Massimo (fondatore di Sciare) lo porta a vedere i Campionati Italiani di sci alpino. C’era tutta la Valanga Azzurra. Torna a casa e decide che non c’è niente di più bello dello sci. A 14 anni fa il fattorino per la redazione, a 16 si occupa di una rubrica dedicata agli adesivi, a 19 entra in redazione, a 21 fa lo slalom tra l’attrezzatura e la Coppa del Mondo. Nel 1987 inventa la Guida Tecnica all’Acquisto, nel 1988 la rivista OnBoard di snowboard. Nel 1997 crea il sito www.sciaremag.it, nel 1998 assieme a Giulio Rossi dà vita alla Fis Carving Cup. Dopo 8 Mondiali e 5 Olimpiadi, nel 2001 diventa Direttore della Rivista, ruolo che riveste anche oggi. Il Collegio dei maestri di sci del Veneto lo ha nominato Maestro di Sci ad Honorem (ottobre ’23).

Add Comment

Click here to post a comment