Notizie

La Scuola Skiman ad Alta Quota

 L’Associazione Skiman e la Scuola Skiman a Bergamo per ALTAQUOTA 2010.


Nei tre giorni di fiera i docenti della Scuola Skiman e dell’Associazione

Skiman, saranno a disposizione del pubblico con dei corsi gratuiti sulla

preparazione dello sci.


Nell’area attrezzata nello stand dell’Associazione Skiman e della Scuola

Skiman gli esperti spiegheranno tutto ciò che è necessario sapere per

mantenere al meglio la propria attrezzatura, per poter sciare in sicurezza

con il massimo divertimento e le migliori prestazioni.


In un’ora, questa è la durata del corso, potrete venire a conoscenza dei

segreti degli skimen sulla preparazione dei materiali, al termine del corso

potrete ricevere gratuitamente la tessera personalizzata della Scuola Skiman

che vi permetterà delle agevolazioni e dei servizi esclusivi.


Gli skimen saranno a disposizione anche alla fine dei corsi per coloro che

vorranno avere consigli.


Gli orari dei corsi sono:

venerdì 1 ottobre:          dalle ore 19,00 alle 20,00

sabato 2 ottobre:            dalle ore 11.00 alle 12,00 e dalle ore 15,00 alle 16,00

domenica 3 ottobre:     dalle ore 11.00 alle 12,00 e dalle ore 15,00 alle 16,00


 

 

 

About the author

Marco Di Marco

Nasce a Milano tre anni addietro il primo numero di Sciare (1 dicembre 1966). A sette anni il padre Massimo (fondatore di Sciare) lo porta a vedere i Campionati Italiani di sci alpino. C’era tutta la Valanga Azzurra. Torna a casa e decide che non c’è niente di più bello dello sci. A 14 anni fa il fattorino per la redazione, a 16 si occupa di una rubrica dedicata agli adesivi, a 19 entra in redazione, a 21 fa lo slalom tra l’attrezzatura e la Coppa del Mondo. Nel 1987 inventa la Guida Tecnica all’Acquisto, nel 1988 la rivista OnBoard di snowboard. Nel 1997 crea il sito www.sciaremag.it, nel 1998 assieme a Giulio Rossi dà vita alla Fis Carving Cup. Dopo 8 Mondiali e 5 Olimpiadi, nel 2001 diventa Direttore della Rivista, ruolo che riveste anche oggi.

Add Comment

Click here to post a comment