Gare

All’Abetone i Campionati Italiani Master

Dal 5 al 7 febbraio all’Abetone si disputeranno i Campionati Italiani Master, trofeo Pool. Si tratta, indubbiamente, assieme alla finale di Coppa Italia di Pampeago, dell’appuntamento più importante di questa particolare stagione.

Pubblichiamo qui tutte le modalità di iscrizione e partecipazione assieme al programma previsto. L’organizzazione è nelle mani dello sci Club Pool Firenze, che si avvarrà della collaborazione di S.C.COVERCIANO & FIRENZE, S.C.LANCIOTTO- e S.C.CAI PRATO Play. Si ricorda che gli arrivi e le registrazioni inizieranno Giovedì  4  Febbraio.

Slalom speciale e slalom gigante si disputeranno nello stadio dello slalom, all’ovovia, il superG sulla pista Coppi 2 al Pulicchio.

IL PROGRAMMA

Giovedì 4  Febbraio 2021  
ore18.00  Riunione  di Giuria On-line su piattaforma:

Venerdì 5  Febbraio 2021     
Ore  07.00  Distribuzione  Pettorali c/o Bar Pulicchio
Ore 08.00 Apertura Impianti
Ore 08.30-09.15 Ricognizione – ore 09.00 Ultimo Ingresso in Pista
Ore 09.30 Partenza 1^ Concorrente Gara di SG
Ore 13.00 Premiazione: nessuna Festa in accordo con le normative anti COVID

 I premiati ritirano direttamente il premio presso il Bar Pulicchio

Ore 18.00   Riunione di Giuria On-Line su piattaforma


Sabato 6 Febbraio 2021      
Ore  07.00  Distribuzione  Pettorali c/o Ufficio Gare OVOVIA
Ore 08.00 Apertura Impianti
Ore 08.15-08.45 Ricognizione – ore 08.30 Ultimo Ingresso in Pista
Ore 09.00 Partenza 1^ Concorrente Gara di SL – 1^ Manche
Ore 12.00  Partenza 1^ Concorrente Gara di SL – 2^ Manche
Ore 14.00 Premiazione: nessuna Festa in accordo con le normative anti COVID

 I premiati ritirano direttamente il premio presso Ufficio Gare Ovovia

Ore 18.00   Riunione di Giuria On-Line su piattaforma


Domenica 7 Febbraio 2021
Ore  07.00  Distribuzione  Pettorali c/o Ufficio Gare OVOVIA
Ore 08.00 Apertura Impianti
Ore 08.15-08.45 Ricognizione – ore 08.30 Ultimo Ingresso in Pista
Ore 09.00 Partenza 1^ Concorrente Gara di GS
Ore 14.00 Premiazione: nessuna Festa in accordo con le normative anti COVID

I premiati ritirano direttamente il premio presso il Bar Pulicchio


Informazioni presso:    Sig. Giorgio Vannini 335/8101914 – Sig. Galli Rolando 335/6378522

Iscrizioni: Le iscrizioni   dovranno pervenire al Comitato Organizzatore:

1)  Entro e non oltre le ore 14,00 del giorno Giovedì 4 Febbraio 2021 per il Sup-Gigante,
2) Entro le ore 14.00 del giorno Venerdì 5 Febbraio 2021 per lo SLALOM
3) Entro le ore 14.00 del giorno Sabato 6 Febbraio 2021 per lo SLALOM GIGANTE

Utilizzando la procedura online sul portale della Federazione Nazionale online.fisi.org,

Quota d’ iscrizione: 
SUPER GIGANTE : €. 20,00 ad atleta per la gara
SLALOM: €. 24.00 ad atleta per la gara
SLALOM GIGANTE: €. 18,00 ad atleta per la gara

Il Comitato Organizzatore si riserva di apportare eventuali modifiche al presente regolamento in caso di necessità contingenti per la migliore riuscita della manifestazione.

Reclami: la tassa per i reclami è fissata in €. 50.00, restituibile in caso di accoglimento del reclamo.Art.644.4 – Regolamento Tecnico Federale 2020/2021

Per quanto non contemplato nel presente programma, valgono le norme del R.T.F., Agenda degli Sport Invernali  2020/2021 e regolamenti FISI


Sistemazione logistica:

ABETONE
Hotel ABETONE e PIRAMIDI 4 Stelle   – Tel. 0573/60005
Hotel BELLAVISTA  3 Stelle  – Tel. 0573/60028 – Fax. 0573/60245
Hotel LO SPORT 3 Stelle – Tel. 0573/60034 – Fax. 0573/60229
Hotel EXCELSIOR 3 Stelle – Tel. 0573/60010 – Fax. 0573/60022
Hotel NOEMI   1 Stella  –  Tel. 0573/60168 – Fax. 0573/606705
Hotel PRIMULA  2 Stelle – Tel. 0573/60108 – Fax. 0573/60254
Hotel REGINA  3 Stelle – Tel. 0573/60007 – Fax. 0573/607307
Hotel TIROLO 2 Stelle – Tel. 0573/60334 – Fax. 0573/60334

VAL DI LUCE
Hotel I PIONIERI  3 Stelle  Tel. 0573/609025 – Fax. 0573/609044
Hotel Val di Luce Resort  4 Stelle   Tel. 0573/60961  –   Fax. 0573/60961

FAIDELLO
Hotel K2  3 Stelle  Tel. 0536/73913 – Fax. 0573/73401

DOGANA NUOVA
Hotel BRISTOL    3 Stelle   Tel. 0536/73912 – Fax. 0536/74136
Hotel LA CARINZIA   3 Stelle   Tel. 0536/73935 – Fax. 0536/73446
Hotel VAL del RIO 3 Stelle  Tel. 0536/73901 – Fax. 0536/73044
Hotel BEL SOGGIORNO 2 Stelle  Tel. 0536/73907 –  Fax. 0536/73907
Hotel VAL di LUCE 3 Stelle Tel. 0536/73932 –  Fax. 0536/73932

FIUMALBO
Hotel DA DARIO 3 Stelle Tel. 0536/73958 – Fax. 0536/73958
Hotel AL LAGHETTO 3 Stelle  Tel. 0536/73108
Agriturismo IL CERRO  Tel.0536/73179 – Fax. 0536/73179

 


PROTOCOLLO COVID 19 PREMESSA

Si applica alle competizioni agonistiche svolte sotto l’egida della FISI.
Integra e non sostituisce le norme nazionali o regionali che regolano:
Utilizzo degli impianti di risalita od altri mezzi di trasporto
Accesso alle località sedi di gara
Fruizione di servizi alberghieri o di ristorazione
Distanziamento interpersonale
Norme di igiene collettiva e uso di dispositivi di protezione individuale


CAMPO DI GARA

Pista di competizione e spazi accessori, zona di partenza e zona di arrivo.
Delimitato con un unico ingresso in pista e una o più vie di uscita separate e segnalate.
Ammessi esclusivamente i concorrenti, tecnici accreditati, i giudici e gli altri ufficiali di gara, il personale di soccorso e di supporto tecnico.
È interdetto il pubblico.
Presenza di eventuali spettatori all’esterno del campo gara disciplinata dalle norme regionali o nazionali vigenti.


ACCESSO AL CAMPO DI GARA

Necessario indossare il pettorale di gara.
Rilevazione all’ingresso della temperatura corporea esterna frontale.
Se la temperatura > 37,5° :  2° Misurazione
Se ancora > 37,5° : Vietato l’accesso


CONSEGNA dei PETTORALI

Per ritirare il pettorale obbligatorio consegnare il modulo ( ALLEGATO 1 ).
Per pettorali non monouso, eè necessaria la sanificazione dopo ogni utilizzo.


COMPORTAMENTO IN ZONA DI PARTENZA

Gli ammessi alla zona dovranno indossare la mascherina.
I concorrenti possono toglierla solo dopo l’ingresso nel corridoio di partenza.
Necessario delimitare un corridoio di partenza con ampiezza per consentire il distanziamento
Per ogni concorrente ammesso un solo accompagnatore.
Prevedere una via di uscita dell’accompagnatore che non incroci quella dei concorrenti in attesa di partire.
Per evitare assembramenti rispettare l’intervallo tra le partenze dei concorrenti.


COMPORTAMENTO IN ZONA DI ARRIVO

Gli ammessi alla zona devono indossare la mascherina.
I concorrenti devono indossare la mascherina se stazionano oltre il tempo necessario


PREMIAZIONI

Consentite in zona di arrivo e all’aperto
Rispettare il distanziamento interpersonale
Cerimoniale ridotto
Proibiti rinfreschi, estrazioni a sorte, ed altre attività che causano assembramento


ULTERIORI DISPOSIZIONI

Un solo rappresentante di Club/Comitato Regionale per le riunioni di giuria. Se gli spazi non sono idonei, tali riunioni devono tenersi online.
I tecnici e il personale coinvolto devono sempre indossare la mascherina se non possono rispettare il distanziamento interpersonale sia nei luoghi all’aperto che in quelli al chiuso.


all’abetone i campionati italiani all’abetone i campionati italiani all’abetone i campionati italiani all’abetone i campionati italiani

Tags

About the author

Marco Di Marco

Nasce a Milano tre anni addietro il primo numero di Sciare (1 dicembre 1966). A sette anni il padre Massimo (fondatore di Sciare) lo porta a vedere i Campionati Italiani di sci alpino. C’era tutta la Valanga Azzurra. Torna a casa e decide che non c’è niente di più bello dello sci. A 14 anni fa il fattorino per la redazione, a 16 si occupa di una rubrica dedicata agli adesivi, a 19 entra in redazione, a 21 fa lo slalom tra l’attrezzatura e la Coppa del Mondo. Nel 1987 inventa la Guida Tecnica all’Acquisto, nel 1988 la rivista OnBoard di snowboard. Nel 1997 crea il sito www.sciaremag.it, nel 1998 assieme a Giulio Rossi dà vita alla Fis Carving Cup. Dopo 8 Mondiali e 5 Olimpiadi, nel 2001 diventa Direttore della Rivista, ruolo che riveste anche oggi. Il Collegio dei maestri di sci del Veneto lo ha nominato Maestro di Sci ad Honorem (ottobre ’23).