Dal 5 al 7 febbraio all’Abetone si disputeranno i Campionati Italiani Master, trofeo Pool. Si tratta, indubbiamente, assieme alla finale di Coppa Italia di Pampeago, dell’appuntamento più importante di questa particolare stagione.
Pubblichiamo qui tutte le modalità di iscrizione e partecipazione assieme al programma previsto. L’organizzazione è nelle mani dello sci Club Pool Firenze, che si avvarrà della collaborazione di S.C.COVERCIANO & FIRENZE, S.C.LANCIOTTO- e S.C.CAI PRATO Play. Si ricorda che gli arrivi e le registrazioni inizieranno Giovedì 4 Febbraio.
Slalom speciale e slalom gigante si disputeranno nello stadio dello slalom, all’ovovia, il superG sulla pista Coppi 2 al Pulicchio.
IL PROGRAMMA
Giovedì 4 Febbraio 2021
ore18.00 Riunione di Giuria On-line su piattaforma:
Venerdì 5 Febbraio 2021
Ore 07.00 Distribuzione Pettorali c/o Bar Pulicchio
Ore 08.00 Apertura Impianti
Ore 08.30-09.15 Ricognizione – ore 09.00 Ultimo Ingresso in Pista
Ore 09.30 Partenza 1^ Concorrente Gara di SG
Ore 13.00 Premiazione: nessuna Festa in accordo con le normative anti COVID
I premiati ritirano direttamente il premio presso il Bar Pulicchio
Ore 18.00 Riunione di Giuria On-Line su piattaforma
Sabato 6 Febbraio 2021
Ore 07.00 Distribuzione Pettorali c/o Ufficio Gare OVOVIA
Ore 08.00 Apertura Impianti
Ore 08.15-08.45 Ricognizione – ore 08.30 Ultimo Ingresso in Pista
Ore 09.00 Partenza 1^ Concorrente Gara di SL – 1^ Manche
Ore 12.00 Partenza 1^ Concorrente Gara di SL – 2^ Manche
Ore 14.00 Premiazione: nessuna Festa in accordo con le normative anti COVID
I premiati ritirano direttamente il premio presso Ufficio Gare Ovovia
Ore 18.00 Riunione di Giuria On-Line su piattaforma
Domenica 7 Febbraio 2021
Ore 07.00 Distribuzione Pettorali c/o Ufficio Gare OVOVIA
Ore 08.00 Apertura Impianti
Ore 08.15-08.45 Ricognizione – ore 08.30 Ultimo Ingresso in Pista
Ore 09.00 Partenza 1^ Concorrente Gara di GS
Ore 14.00 Premiazione: nessuna Festa in accordo con le normative anti COVID
I premiati ritirano direttamente il premio presso il Bar Pulicchio
Informazioni presso: Sig. Giorgio Vannini 335/8101914 – Sig. Galli Rolando 335/6378522
Iscrizioni: Le iscrizioni dovranno pervenire al Comitato Organizzatore:
1) Entro e non oltre le ore 14,00 del giorno Giovedì 4 Febbraio 2021 per il Sup-Gigante,
2) Entro le ore 14.00 del giorno Venerdì 5 Febbraio 2021 per lo SLALOM
3) Entro le ore 14.00 del giorno Sabato 6 Febbraio 2021 per lo SLALOM GIGANTE
Utilizzando la procedura online sul portale della Federazione Nazionale online.fisi.org,
Quota d’ iscrizione:
SUPER GIGANTE : €. 20,00 ad atleta per la gara
SLALOM: €. 24.00 ad atleta per la gara
SLALOM GIGANTE: €. 18,00 ad atleta per la gara
Il Comitato Organizzatore si riserva di apportare eventuali modifiche al presente regolamento in caso di necessità contingenti per la migliore riuscita della manifestazione.
Reclami: la tassa per i reclami è fissata in €. 50.00, restituibile in caso di accoglimento del reclamo.Art.644.4 – Regolamento Tecnico Federale 2020/2021
Per quanto non contemplato nel presente programma, valgono le norme del R.T.F., Agenda degli Sport Invernali 2020/2021 e regolamenti FISI
Sistemazione logistica:
ABETONE
Hotel ABETONE e PIRAMIDI 4 Stelle – Tel. 0573/60005
Hotel BELLAVISTA 3 Stelle – Tel. 0573/60028 – Fax. 0573/60245
Hotel LO SPORT 3 Stelle – Tel. 0573/60034 – Fax. 0573/60229
Hotel EXCELSIOR 3 Stelle – Tel. 0573/60010 – Fax. 0573/60022
Hotel NOEMI 1 Stella – Tel. 0573/60168 – Fax. 0573/606705
Hotel PRIMULA 2 Stelle – Tel. 0573/60108 – Fax. 0573/60254
Hotel REGINA 3 Stelle – Tel. 0573/60007 – Fax. 0573/607307
Hotel TIROLO 2 Stelle – Tel. 0573/60334 – Fax. 0573/60334
VAL DI LUCE
Hotel I PIONIERI 3 Stelle Tel. 0573/609025 – Fax. 0573/609044
Hotel Val di Luce Resort 4 Stelle Tel. 0573/60961 – Fax. 0573/60961
FAIDELLO
Hotel K2 3 Stelle Tel. 0536/73913 – Fax. 0573/73401
DOGANA NUOVA
Hotel BRISTOL 3 Stelle Tel. 0536/73912 – Fax. 0536/74136
Hotel LA CARINZIA 3 Stelle Tel. 0536/73935 – Fax. 0536/73446
Hotel VAL del RIO 3 Stelle Tel. 0536/73901 – Fax. 0536/73044
Hotel BEL SOGGIORNO 2 Stelle Tel. 0536/73907 – Fax. 0536/73907
Hotel VAL di LUCE 3 Stelle Tel. 0536/73932 – Fax. 0536/73932
FIUMALBO
Hotel DA DARIO 3 Stelle Tel. 0536/73958 – Fax. 0536/73958
Hotel AL LAGHETTO 3 Stelle Tel. 0536/73108
Agriturismo IL CERRO Tel.0536/73179 – Fax. 0536/73179
PROTOCOLLO COVID 19 PREMESSA
Si applica alle competizioni agonistiche svolte sotto l’egida della FISI.
Integra e non sostituisce le norme nazionali o regionali che regolano:
Utilizzo degli impianti di risalita od altri mezzi di trasporto
Accesso alle località sedi di gara
Fruizione di servizi alberghieri o di ristorazione
Distanziamento interpersonale
Norme di igiene collettiva e uso di dispositivi di protezione individuale
CAMPO DI GARA
Pista di competizione e spazi accessori, zona di partenza e zona di arrivo.
Delimitato con un unico ingresso in pista e una o più vie di uscita separate e segnalate.
Ammessi esclusivamente i concorrenti, tecnici accreditati, i giudici e gli altri ufficiali di gara, il personale di soccorso e di supporto tecnico.
È interdetto il pubblico.
Presenza di eventuali spettatori all’esterno del campo gara disciplinata dalle norme regionali o nazionali vigenti.
ACCESSO AL CAMPO DI GARA
Necessario indossare il pettorale di gara.
Rilevazione all’ingresso della temperatura corporea esterna frontale.
Se la temperatura > 37,5° : 2° Misurazione
Se ancora > 37,5° : Vietato l’accesso
CONSEGNA dei PETTORALI
Per ritirare il pettorale obbligatorio consegnare il modulo ( ALLEGATO 1 ).
Per pettorali non monouso, eè necessaria la sanificazione dopo ogni utilizzo.
COMPORTAMENTO IN ZONA DI PARTENZA
Gli ammessi alla zona dovranno indossare la mascherina.
I concorrenti possono toglierla solo dopo l’ingresso nel corridoio di partenza.
Necessario delimitare un corridoio di partenza con ampiezza per consentire il distanziamento
Per ogni concorrente ammesso un solo accompagnatore.
Prevedere una via di uscita dell’accompagnatore che non incroci quella dei concorrenti in attesa di partire.
Per evitare assembramenti rispettare l’intervallo tra le partenze dei concorrenti.
COMPORTAMENTO IN ZONA DI ARRIVO
Gli ammessi alla zona devono indossare la mascherina.
I concorrenti devono indossare la mascherina se stazionano oltre il tempo necessario
PREMIAZIONI
Consentite in zona di arrivo e all’aperto
Rispettare il distanziamento interpersonale
Cerimoniale ridotto
Proibiti rinfreschi, estrazioni a sorte, ed altre attività che causano assembramento
ULTERIORI DISPOSIZIONI
Un solo rappresentante di Club/Comitato Regionale per le riunioni di giuria. Se gli spazi non sono idonei, tali riunioni devono tenersi online.
I tecnici e il personale coinvolto devono sempre indossare la mascherina se non possono rispettare il distanziamento interpersonale sia nei luoghi all’aperto che in quelli al chiuso.
all’abetone i campionati italiani all’abetone i campionati italiani all’abetone i campionati italiani all’abetone i campionati italiani